Око за око

Четверг, 12 ноября 2009, 8:57
Просмотров: 1,812

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Око за око Ужесточив законы, касающиеся перевозки грузов и перемещения грузовых машин, приехавших из государств ближнего и дальнего зарубежья, по своей территории, Россия добилась совершенно неожиданного результата – аналогичные меры иностранцев по отношению к нам были смягчены. Вот что называется не давать поблажек!

Ситуация обстояла так. Многие из европейских стран, принимая на своих магистралях наших дальнобойщиков, заставляли их раскошелиться, требуя плату за право проезда. Кстати, совсем немалую. В то время как наша добрая Родина принимала у себя иностранных перевозчиков, совершенно не взимая подобных сборов.

Разумеется, подобное положение дел нам никак не подходило. Вот российские чиновники и решили ответить в том же духе. С первого февраля текущего года иностранные фуры весом более 3,5 тонн облагаются всеми возможными сборами в духе наших европейских собратьев. По всей видимости, собранные деньги пойдут на ремонт существующих и постройку новых трасс.

А вот попавшим к нам в опалу тридцати государствам Европы такие нововведения пришлись не по душе, как сообщает http://www.avtosani.ru/, хотя оспаривать их никто не пытался – сами первые начали. И вот не так давно власти ряда стран Прибалтики и Европы пошли на примирение. Они пообещали упразднить сборы в отношении наших перевозчиков. А в ответ попросили отменить наши налоги к их машинам.

Мой блог находят по следующим фразам
Тюнинг ваз 2105
машины тюнинг
новые авто
тюнінг ваз 2105
тюнинг ваз 2105
тюнингованный жигуль



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: