Омоложение Buggati Bella Figura Type 57S

Суббота, 13 августа 2011, 20:28
Просмотров: 345

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Bugatti представляет собой имя, которое ассоциируется у всех автолюбителей со скоростью, но возвращаясь в прошлое, автопроизводитель создал ряд «ювелирных шедевров», которые являются частью сложной автомобильной истории. Примером тому является Type 57S (1937), который был продан на аукционе за $8,7 млн., а также оригинальный гоночный автомобиль Bugatti Ettore, который покорял различные европейские трассы. Однако у компании есть еще одна модель Bella Figura Type 57S, которая сейчас доступна в соответствии с вашим индивидуальным выбором.

Buggati Bella Figura Type 57S

Эта версия автомобиля изначально была окутана загадкой, как среди автолюбителей, так и дизайнеров. Автомобиль был создан, чтобы отдать дань уважения легендарному Жану Бугатти. Текущая версия автомобиль поставляется с множеством настроек в формате купе, в котором достаточно места для 2 пассажиров. В отличие от оригинальной версии, в современную версию будут добавлены различные удобства, в т.ч. кондиционер, усилитель тормозов, электроподъемники окон и т.п. В зависимости от направления движения, вы можете выбрать лево или правосторонний рулевой вариант.

Индивидуальные варианты практически безграничны для этого транспортного средства. В зависимости от того, что вы хотите видеть в своем Bugatti, компания постарается максимально удовлетворить ваши потребности. Широта материала для отделки безгранична. Среди некоторых известных стоит выделить углеродное волокно или гибридный вариант материала стоимостью от $36.500 до 44.900. Специальная отделка гелем, которым вам покроют краску, обойдется вам в дополнительные $29.900, тогда как перекраска кузова из алюминия будет стоить около $190,000 - 240,000.

Среди двигателей на выбор в зависимости от вашего выбора и личного бюджета, вы можете выбрать 5-литровый V12 M70 BMW, 6,2 литровый LSA Cadillac, или V12 Mercedes. Одним словом, все эти дополнительные улучшения, которые вы выбираете, будут привязаны к стоимости базовой версии купе 57S, которая составляет от $250.000 - 450 000 и даже выше.

Мой блог находят по следующим фразам
аэрография
тюнинг ваз 2105
самые дешевые электромобили
выпускник
тюнинг
vw transporter для отдыха



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: