Перемены на автомобильных продажах

Вторник, 1 октября 2013, 21:50
Просмотров: 189

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Автомобиль не коробка на колёсах, это, прежде всего - самоуважение. Да, ты можешь отказаться от унизительной поездки в переполненной маршрутке. Оградить себя от хамского обращения кондуктора в трамвае. Теперь ты не будешь мокнуть под дождём на остановке. До заветной цели один шаг. Сделай его. Войди в автосалон. Поднимаясь по ступеням у входа, ты перейдёшь на более высокий уровень развития. Водитель автомобиля не только быстро передвигается в пространстве, он гораздо быстрее анализирует поток оперативной информации.

Авто Граф М

Харьковский автомобильный салон охотно поможет в достижении твоей цели. Являясь официальным дилером по продажам автомобилей Land Rover, Peugeot, Jaguar, Volvo салон "Авто Граф М" разработал и внедрил свою концепцию продажи автомобилей, которая включает в себя ряд основных этапов предпродажной подготовки автомобиля. Тест драйв по предварительному заказу. Услышать машину на ходу. Определить близость и чувствительность всех элементов управления. Комфортность ощущений в салоне.

Ты можешь заказать индивидуальную комплектацию и отделку салона. Воспользоваться услугами сервисного центра после продажного обслуживания, которые включают в себя все элементы профилактического ухода. Необходимую замену оригинальными запчастями. Все виды слесарно-сварочных и электротехнических работ. Замену шин, регулировку развал-схождение. При необходимости провести окрасочные работы по полному циклу в оригинальный цвет или тюнинговую роспись.

Твой автомобиль живёт с тобой одной жизнью. Радует тебя своим видом. Оберегает от многих неприятностей. Ты не остаешься в долгу. Купаешь его, как родное дитя. Протираешь и "кормишь". Заботливо вслушиваешься в его урчание на трассе. Пробуешь подпевать ему, включая автомагнитолу.

Специалисты салона знают всё о твоём автомобиле. Они успевают повышать свой технический уровень по мере модернизации и выпуска новых моделей. Проходят курсовое обучение по подтверждению квалификации. Дадут ответ на любой вопрос, касающийся модельного ряда представленного в салоне. По срокам технического ухода и графику профилактических работ в сервисном центре. Без этого невозможно удержать лидирующие позиции на рынке авто-продаж.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: