Первенство на авторынке

Пятница, 27 сентября 2013, 14:33
Просмотров: 115

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Китайские производители все настойчивее осваивают автомобильный рынок всего мира. Одной из новых моделей их конструкторской мысли, является Chery A19 (в Китае она представлена моделью Е3). Выпуском этой модели начинается обновление дизайна всего ряда этой марки. На автомобиле установлен мотор мощностью 108 л.с. и объёмом всего 1.5 литра работающем на бензине. Chery A19, как седан В - класса, будет доступен широкому кругу автолюбителей и по прогнозам экспертов, как модель с отдельным багажником, будет пользоваться особой популярностью.

pervenstvo-na-avtorynke_1

А вот общеизвестный Chrysler в спешном порядке готовит автомобиль нового поколения и выпуском новой модели Chrysler 200 связаны большие ожидания. Сегодняшний 200-ый пользуется большой популярностью и спросом. Но на новую модель, построенную на платформе итальянского Fiat-а и имеющую автоматическую 9-ти ступенчатую скоростную коробку передач, концерн Chrysler возлагает большие надежды и обширные планы.

pervenstvo-na-avtorynke

Не отстает от современных требований и Toyota. Автомобиль 11-го поколения имеет некоторые похожие черты с Toyota Auris. Но новая модель длиннее на 80 мм и ниже на 5 мм, зато колёсная база стала больше на 100 мм. Это дало возможность сделать салон просторнее и увеличить зону перемещения передних сидений, а для пассажиров задних сидений увеличить пространство для ног. Убрав продольный тоннель на полу кузова, конструкторы увеличили комфортность пассажиру, сидящему по центру на заднем сидении. Объем багажника увеличился до 452 литров. Приобрёл новый вид и салон. В козырьках лобового стекла вмонтированы зеркала с подсветкой, а специальным реостатом можно регулировать не только подсветку панели приборов, но и других элементов торпеды. К магнитоле, расположенной по центру торпеды, можно подсоединять флешку, плеер и айфон, причём джойстик управления размещён на одной из спиц рулевого колеса, что позволяет водителю управлять звуковым оформлением салона, не отрывая рук от руля. Рулевая колонка регулируется и по глубине и по высоте. Более совершенная шум изоляция обеспечит комфортную поездку. Установка мотора мощностью 99 л.с. и объемом 1.33 литра обеспечивают потребность в горючем 7.2 литра на 100 км. Наличие 6-ти ступенчатой автоматической коробки передач позволит водителю даже с небольшим опытом вождения, чувствовать себя уверенно на всем протяжении поездки.

pervenstvo-na-avtorynke_3

Не отстает в гонке за первенство и концерн Ford. Выпустив концепт Ford Atlas, он завоевал значимое место на выставке в Детройте. Улучшенная аэродинамика и уменьшение веса дало возможность значительно сократить расход топлива и существенно повысить экономичность пикапа. А установленный мотор нового поколения с технологией стоп-старта позволит концерну Ford менять правила игры на автомобильном рынке.

pervenstvo-na-avtorynke_2



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: