Первый в мире внедорожник с полностью алюминиевой структурой

Четверг, 22 ноября 2012, 19:14
Просмотров: 381

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Внедорожник Range Rover

Известный британский производитель Land Rover, который предоставляет своим клиентам одни из самых роскошных и производительных автомобилей в мире, теперь собирается представить свою новую модель транспортного средства.

Компания описывает это транспортное средство, как первым в мире внедорожник с цельным алюминиевым корпусом, который на 39% легче, чем аналогичная модель со стальным кузовом. Алюминиевый кузов позвонил снизить общий веса на около 320 кг. Укрепляя свои позиции среди лучших роскошных автомобилей, это новое четвертое издание линии Range Rover также отражает новаторский дух и знаковый дизайн оригинальной модели, которая фактически изменила автомобильный мир, когда была запущена более 40 лет назад.

Новый алюминиевый кузов не только делает эту модель легкой, но и значительно улучшает маневренность и производительность, а также улучшает экономию топлива и значительное снижение выбросов CO2. На североамериканском рынке, Range Rover по-прежнему будет предлагать своим клиентам автомобиль с двигателем V8 и новой усиленной автоматической коробкой передач 8-Spedd.

Роскошный интерьер этой обновленной модели Range Rover оформлен с использованием лучшей кожи и шпона. Кроме того, новый внедорожник оснащен инновационной системой Terrain Response нового поколения, которая анализирует текущие условия вождения и дорожную поверхность при помощи бортовых датчиков и автоматически выбирает наиболее подходящую программу установки автомобиля на местности.

Салон нового Range Rover предоставляет пассажирам ощущение безмятежного изоляции, так как ветровое стекло и стекла боковых дверей значительно снижают уровень шума, а новая подвеска обеспечивает повышенный уровень комфорта и контроля. Новый Land Rover Range Rover 2013 г.в. будет доступен в более чем 160 автосалонах по всему миру, а североамериканские клиенты получат первые поставки в декабре 2012 года.

Многие состоятельные люди хотели бы стать владельцем такого внедорожника. Но... не стоит упускать такой шанс. Напишите Куплю авто под ваши требования, на доске объявлений Auto.Ria.Ua и возможно удача улыбнётся вам.



Один комментарий к “Первый в мире внедорожник с полностью алюминиевой структурой”

  1. Игорь пишет: Пятница, 23 ноября 2012, 1:23

    Он не только алюминиевый так еще и цельный. Как всегда на высоте Range Rover.

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: