Porsche Cayenne в исполнении румынских тюнинг-мастеров

Четверг, 14 мая 2009, 10:29
Просмотров: 3,731

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Румынское тюнинг-ателье MAFF показало свой вариант кроссовера Porsche Cayenne.

Porsche Cayenne в исполнении румынских тюнинг-мастеров

При создании нового образа кроссовера мастера MAFF использовали стекловолокно, в которое могут быть встроены детали из карбона.

Прокачанный Porsche Cayenne получил новую решетку радиатора со встроенными светодиодными лампами, передний спойлер, увеличенные воздухозаборники на капоте, боковые пороги, карбоновые вставки в ручках и спойлер на крыше. Наружные зеркала заднего вида получили карбоновое покрытие и встроенные светодиодные дублеры поворотников. Карбоном отделали и багажник. Колесные диски выполнили в нескольких вариантах и цветах, так что заказчику будет, где развернуться.

Porsche Cayenne

Кроме того, тюнингованный кроссовер получил и новый салон. Среди материалов обивки появилась Alcantara – особый вариант кожи. Поклонникам хорошего автозвука MAFF предлагает целую линейку аудиосистем, например, Alpine. Также покупатели могут разместить в любом месте салона мультимедийные светодиодные экраны.

Porsche Cayenne

Что касается двигателя Porsche Cayenne, то его технические характеристики существенно изменились: специалисты тюнинг-ателье подняли мощность мотора на 100 л.с. – до 700 л.с. Кроме того, мастера занизили подвеску на 80 миллиметров.

Автмобильный портал © auto-blog.in.ua

Мой блог находят по следующим фразам
автомобіль рись
нива рысь украине
новости с меткой электромобиль
нива рысь киев
электромобиль запорожец
аэрография



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:




пошаговый резистор | My Friends Wife i want her now