Последствия снегопада

Пятница, 18 декабря 2009, 22:29
Просмотров: 893

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Последствия снегопада Мощный циклон надвинулся на Украину. Сильный снегопад прошёл этими днями не только по Одессе и её области, но и в Донецке, Луганске и других городах. Это не могло не отразиться на неприспособленной к подобным погодным условиям жизни украинцев.

Движение общественного транспорта впало в полный паралич, сугробы глубиной как минимум в 30 см не дали выехать на маршрут ни троллейбусам, ни трамваям.

Поезда дальнего следования и местные электрички опаздывают на полтора-два часа. Зато настоящее раздолье настало для таксистов – они, пытаясь нажиться на последствиях стихии, минимальный километраж начали оценивать, начиная со ста гривен.

Что касается маршруток, то некоторые из них, попытавшись всё же выехать на работу, застряли в сугробах. Мало того, что людьми они были забиты под завязку, так и толкать их приходилось всё тем же пассажирам.

В продуктовых магазинах бум продуктов первой необходимости – люд массово закупает сахар, хлеб и батоны. Владельцы джипов, в это время не думают про тюнинг джипов.

Вот такая сводка на сегодняшний день. И даже прогнозы синоптиков её не развеивают – по их словам, это ещё далеко не конец стихийного порыва.

Мой блог находят по следующим фразам
фото тюнингованных ваз 2108
паджеро вагон тюнінг
электромобиль дешовый
аккумулятор электромобиль
g55
тюнінг жигулі



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: