Права на военный Humvee не будут проданы в Китай

Пятница, 5 июня 2009, 11:11
Просмотров: 449

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Армия США успокоила общественность, взволнованную сделкой по продаже автомобильной марки Hummer китайской компании. Чиновники заявили, что военная версия автомобиля не имеет никакого отношения к сделке между General Motors и китайской компанией Sichuan Tengzhong о продаже марки Hummer.

Права на военный Humvee не будут проданы в Китай

Как сообщает (С) Associated Press, накануне в министерство обороны США и компанию AM General LLC, которая производит военные машины Humvee для американской армии, поступило много звонков от обеспокоенных американцев.

Пресс-служба вооруженных сил США распространила специальное сообщение, чтобы прояснить ситуацию с продажей гражданского бренда Hummer. "Многоцелевое военное транспортное средство высокой проходимости, также известное как HMMWV или Humvee, по-прежнему будет производиться в Соединенных Штатах и американской компанией", - заявили в минобороны.

На этой неделе General Motors, вступившая в реорганизацию по заявлению о банкротстве, сообщила, что достигла соглашения о продаже бренда Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co. Гражданская версия Humvee под названием Hummer стала производиться компанией AM General в начале 1990-х гг. В конце 90-х права на бренд Hummer были выкуплены General Motors.

Автмобильный портал ©

Мой блог находят по следующим фразам
шкода октавия 2016
феррари этернита
квадроцикл скоростной
пежо все модели фото
мото бмв
самая паследня мадель из жегуле



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: