Презентация Ferrari 599 XX в Барвихе

Пятница, 28 января 2011, 9:49
Просмотров: 1,188

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Ferrari 599 XX

Недавно в уникальном комплексе Luxury Village, расположенном в поселке Барвиха, в выставочном центре Ferrari состоялся премьерный показ последней разработки выдающихся итальянских мастеров из Маранелло - Ferrari 599 XX.

Суть программы создания Ferrari 599 XX состоит в выпуске ограниченной серии автомобилей, не предназначенных для дорог общего пользования. Этот автомобиль создавался исключительно для гонок. Подтверждением этого утверждения являются показатели заезда по самому знаменитому участку гоночной трассы в Нюрбургринге - Северной петле. Этот участок, протяженностью 22 км, Ferrari 599XX преодолела всего за 6 минут 58, 16 секунды. Это один из лучших показателей в истории гоночной трассы Нюрбургринга.

Это стало возможным благодаря уникальному двигателю V12, установленному под капотом этого суперкара, обладающего мощностью в 730 л.с. при 9000 об/мин. Точно такой же двигатель устанавливался на предыдущую модель Маранелльских мастеров - Ferrari 599 GTB Fiorano. Необычайная мощь этого двигателя позволяет разгонять  Ferrari 599 XX до ста километров всего за 2,9 секунды. Стоит сказать, что автоаксессуары на Ferrari найти не так и просто.

Кузов автомобиля больше чем на половину состоит из углепластика, что позволило снизить вес суперкара на 330 кг и довести этот показатель до 1330 кг. Особую гордость разработчиков из Маранелло вызывает улучшенные аэродинамические показатели, прижимная сила на скорости в 200 кмч равна 200 кг, а при увеличении скорости до 300 км/ч этот показатель увеличивается до 630 кг. Такие результаты стали возможными благодаря применению уникального обвеса машины, установке различных датчиков, а также системы Actiflow, включающую в себя несколько уровней антикрыльев, спойлеров и двух мощных нагнетателей, прогоняющих воздушные потоки под днищем автомобиля, с помощью чего происходит регулировка прижимной силы.

Стоимость Ferrari 599 XX составляет приблизительно 1,3 млн. Евро. Но за эти деньги покупатель приобретает персональный бокс для хранения автомобиля на заводе, личного механика и полный комплекс ощущений, связанных с гонками на лучших европейских трассах.

Мой блог находят по следующим фразам
нива рысь
BMW гибрид i8
элэктродвигател на элэктромобил
bmw одежда
mazda cx 5
Nissan 350Z JUN



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: