Продажа седельных тягачей MAN

Понедельник, 20 апреля 2015, 20:39
Просмотров: 35

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Среди многих европейских фирм по выпуску седельных тягачей особую нишу занимают грузовики фирмы Man. Компания берёт своё начало с 1758 года её первый грузовик вышел в 1915 году. В настоящее время выпуском тяжёлых седельных тягачей занимается MAN Truck & Bus AG - одно из подразделений автогиганта.

Интересы компании реализацию новых и с пробегом грузовиков в России представляет официальный дилер ООО «Лиер групп», который не только занимается продажей, но и гарантийным и постгарантийным обслуживанием и ремонтом в своём сервисном центре.

 

Седельный тягач MAN

В модельный ряд представленный «Лиер групп» на российском рынке входит группа тяжёлых седельных тягачей серии TGX, TGS различных модификаций. В продажу входят тягачи седельные б/у и новые автомобили.

Серия TGX

К этой серии относятся седельные тягачи с полезной нагрузкой от 15 до 70 т используемые как на внутренних, так и на международных перевозках. Мощность двигателей устанавливаемых на грузовиках этой серии составляет 360-680 л. с. Отличительной чертой этих машин является максимальный комфорт на рабочем месте водителя и в зоне отдыха. Устанавливается три варианта кабин XXL, XLX, XL. Кабина (XXL) считается самой большой и просторной среди всех выпускаемых автомобилей этого класса. Высота от пола до потолка более 2 м.

В этой серии «Лиер групп» предлагает новый грузовик модификации 18.400 4x2 BLS.

Серия TGS

В эту группу входят седельные тягачи с полной полезной нагрузкой от 18 до 70 т. Область применения и двигатели аналогичны группе TGX. Эта серия седельных грузовиков представлена в более широком выборе модификаций. С различными типами кабин, мощностью двигателя, колёсной формулы и уровнем комфорта.

К выбору седельных тягачей фирмы Man могут послужить следующие причины:

- надёжность и большая эффективность;
- малый расход топлива за счёт улучшенного аэродинамического сопротивления;
- безопасность благодаря различным вспомогательным системам (ESP, ABC, ACC, LGS, CDC);
- высокому уровню комфорта;
- большой ресурс.

Немаловажной причиной в приобретении седельных б/у тягачей Ман является их цена. Не секрет, что прошедший предпродажную подготовку автомобиль по своей надёжности котируется выше нового российского КамАЗа или МАЗа и более привлекателен по цене.



Один комментарий к “Продажа седельных тягачей MAN”

  1. НОВАБУС пишет: Вторник, 20 декабря 2016, 22:32

    Будьте бдительны, проверяйте автомобиль не только в момент его поломки!
    Время от времени заменять запчасти необходимо.

    ООО «НОВА БУС» – надежный поставщик запчастей на рынок Украины.

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: