Программа утилизации раскрывает объятия Volkswagen

Пятница, 3 декабря 2010, 11:22
Просмотров: 534

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Седан Volkswagen Polo

Седан Volkswagen Polo с 1.10.2010 включен в список автомобилей, которые будут доступны покупателям в рамках государственной программы утилизации.

По информации, предоставленной российским представительством Volkswagen, производство немецких седанов на заводе в городе Калуга локализовано на 36%. Именно это позволило Минпромторгу включить новую модель в список автомобилей, подлежащих утилизации по государственной программе.

Новый седан, продажи которого начались 10.09.2010, был разработан немецким концерном, учитывая российские реалии: погодные условия и дороги.  Цены на Volkswagen Polo в отечественных автосалонах колеблются от 399000 до 578000 рублей, в зависимости от комплектации автомобиля. Скидка на приобретение нового автомобиля, при условии участия в программе утилизации, равняется, приблизительно, 50-ти тысячам рублей, что составляет весьма солидный процент от цены седана.

В 2011 году Volkswagen Group Rus планирует выпустить около 30000 экземпляров нового автомобиля. Напомним, выпуск этой модели в 2010 запланирован на уровне 10000 штук.

Новая модель Volkswagen оснащается только одним двигателем - бензиновым агрегатом, имеющим мощность 105 л.с. и объем 1,6 л. При выборе коробок передач существует два варианта: ручная пятиступенчатая и шестиступенчатый автомат Tiptronic. В последнем варианте предусмотрена также функция переключения в ручной режим. Выбрать также можно между модификациями, ставшими у Volkswagen традиционными: Comfortline. Trendline и Highline.

В минимальной комплектации модель, как и подержанные автомобили от диллеров США , будет оснащена двумя подушками и ремнями безопасности для пяти пассажиров. Если покупатель хочет обезопасить себя еще больше, то за дополнительную плату ему будут предоставлены дополнительные подушки безопасности и система ESP (что уникально для машин такого класса).

Информация о внесении Volkswagen Polo в "утилизационный" список уже есть на интернет-ресурсе министерства. В дальнейшем этот список пополнит Peugeot 4007, а следом за ним Citroen C-Crosser. Не будет забыт и Mitsubishi Outlander. Все модели производятся в Калуге.

Мой блог находят по следующим фразам
lada vfts
мотоцикл винсент
vario perfect 1200 platinum
аэрография фото
ваз тюнинг салона
задачи по логистики ленейное програмирование



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: