Прописался по соседству

Суббота, 30 октября 2010, 19:47
Просмотров: 409

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Renault SanderoРуководство альянса Renault-Nissan намерено приступить к российской сборке хэтчбека Renault Sandero, который станет второй моделью, выпускаемой на московском "Автофрамосе". С этой целью намечено расширить производственные мощности завода вдвое: с 80 тыс. до 160 тыс. автомобилей в год.

Модель, известную на европейском рынке под маркой Dacia, будут собирать с использованием комплектующих и шасси унифицированной платформы Renault Logan, что позволит обеспечить взаимозаменяемость узлов хэтчбека и седана до 70%.

Бензиновые двигатели те же – 1,4 л (75 л.с.) и 1,6 л (90 л.с.). С началом производства хэтчбека планируется наладить выпуск и дизелей объёмом 1,5л.

Как и Logan, российские Renault Sandero получат усиленную подвеску, увеличенный до 175 мм (вместо 155 на европейских версиях) клиренс, защиту картера, антигравийную обработку днища.

Имея стремительные линии кузова и обновлённый интерьер, Renault Sandero смотрится более выигрышно, чем примелькавшийся за три года седан Logan. Хэтчбек короче седана на 230 мм, объём его багажника находится в пределах от 320 до 1200 л.

Первые Sandero уже поступили в продажу. Учитывая европейскую разницу в стоимости седана и хэтчбека, цены на Sandero могут начинаться с отметки в 280 000 руб.

Мой блог находят по следующим фразам
БАМПЕРА НА 2105
тюнінг ваз
фото дрифт машин
автошоу в киеве 2009
нива рысь цена
Самый дорогой wv multivan



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: