Range Rower Evoque

Вторник, 17 августа 2010, 11:49
Просмотров: 1,397

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Range Rower Evoque

Evoque можно назвать харизматичным денди, уверенным в себе, утонченным и спортивным модником. Динамичным профилем, купеобразной крышей, высокой плечевой линией и "мускулистыми" бортовыми  выступами подчеркивается развитие традиций дизайна марки. И при отсутствии в Evoque подчеркнуто брутальных черт предшественников Range Rower и Range Rower Sport,  четко обозначается его внедорожный потенциал  и большим дорожным просветом, и опционным полным приводом, и такими внедорожными помощниками, как  системы Terrain Response и Hill Descent Control, и тяговитыми двигателями, список которых, впрочем, не уточняется производителями. Свою тайну производители будут хранить  до парижского автосалона, где состоится официальная презентация новинки.

В Land Rover делается акцент на дорожных качествах новой модели.  В основу Evoque входят база и агрегаты Land Rover  Freelander2 . При этом, по сравнению с Land Rover  Freelander 2,  уменьшится  масса и размеры нового кроссовера, увеличится его скорость и маневренность. При уменьшенной, по сравнению с Freelander2,  площади лобовой поверхности уменьшается аэродинамическое сопротивление. Колесами с  низкопрофильными шинами подчеркивается ориентированность Evoque на асфальт.  Несмотря на компактность класса,  салон Evoque роскошен, отделан экологически чистыми материалами. К линейке ДВС, с ее 2,2-литровым турбодизелем и 3,2 литровым бензиновым мотором, со временем присоединится гибридная установка. Первоначально, в продажу выпустят 3-дверную версию, позднее - пятидверную.

Кулуарный лондонский дебют компактного Land Rover   можно назвать отдельной темой и захватывающим зрелищем. Слоган этого мероприятия - "Рождение новой легенды". Evoque появится из футуристического светящегося куба и будет следовать в кортеже Range Rover минувших и нынешних поколений. Выступят руководители марки и ангажированные знаменитости, к примеру, экс-солистка  группы Spice Girls, а в настоящее время модельер Виктория Бэкхем - супруга звезды британского футбола Дэвида Бэкхема. Викторию связывают с Land Rover   контрактные обязательства - это креативный дизайнер автомобилей Range Rover, серия которых ограничена.

Если у вас land rover, то вам будет необходима эта информация. Запчасти б/у land rover из Европы, можно купить у компании "Delux-Auto". Компания на рынке 10 лет, а это значит, что им можно доверять.

Мой блог находят по следующим фразам
95 квартал новогодний выпуск 2011 торрент
bmw i8
bmw k1300r
новые автомобили
тюнинг автомобилей
трехколесные мотоциклы



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: