Размышления на тему внедорожника Lamborghini

Понедельник, 18 января 2010, 10:34
Просмотров: 1,401

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Размышления на тему внедорожника Lamborghini Обновление необходимо любой компании – даже самой элитной. Вот и пришёл черёд задуматься об этом для бренда Lamborghini. Логичным выходом для такого шага явился бы выпуск чего-то нового, непривычного и от этого ещё более привлекательного. То есть, внедорожника.

Насчёт новизны такой модели можно не сомневаться – первый и единственный в своём роде эксперимент по созданию массивного авто Lambo проделала ещё в 90-х годах прошлого столетия.

Тогдашний LM002 был красив, но покупателям почему-то не слишком понравился, посему его выпуск ограничился 500 экземплярами. В нынешнее же время, когда внедорожники класса SUV обрели небывалую популярность, не сотворить хотя бы кроссовер – просто грех.

Разумеется, несомненная его спортивность и легендарный бык на эмблеме не оставили бы модель без всеобщего внимания. Этот вопрос так взволновал публику, что даже спровоцировал появление интерпретаций от свободных дизайнеров. Один из них, Дэвид Кордозо, и создал изображённый на картинке трёхмерный рисунок.

Мой блог находят по следующим фразам
батарея для электромобиля
жигуль тюнинг
одежда фирмы bmw в украине
mitsubishi i miev цена
китайцы скопировали lamborghini
ситроен с7 фото

Понятное дело, что для такого мощного красавца-внедорожника наверняка понадобятся самые лучшие детали - прочные литые диски на колёсах, устойчивая платформа и высокий клиренс. Ведь он, помимо красоты, должен быть вездеходным - марка обязывает.


Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: