Самый экономичный роскошный автомобиль Америки

Среда, 11 сентября 2013, 9:41
Просмотров: 348

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Когда автомобиль Lincoln MKZ Hybrid поступит в продажу в конце этой осени, он будет иметь не только обновленный смелый внешний вид, но и также будет более экономичным, чем предыдущие модели. Компания EPA буквально на днях сертифицировала гибридную модель MKZ, подтвердив, что она расходует один галлон топлива на 72 км по городу, 72 км по шоссе и на 72 км при смешанном типе езды, что делает эту модель самой экономичным роскошным автомобилем в Америке.

Самый экономичный роскошный автомобиль Америки

Оценки EPA для 2013 MKZ Hybrid ставит его на одну ступень с основными конкурентами, среди которых Lexus 300h, Infiniti M35h и BMW ActiveHybrid 3. Новая гибридная модель Lincoln MKZ доказывает, что вдумчивым клиентам, которые беспокоятся об экономии топлива и сокращении выбросов, не нужно идти на компромисс, когда дело касается роскоши, ездовых характеристик и передовых технологиях.

Наверняка Автовыкуп, особо не думая, приобрел бы этот автомобиль.

Обновленная гибридная модель MKZ, которая представляет собой будущее бренда Lincoln, будет поставляться с тремя различными силовыми агрегатами, одним из которых является гибридная 2.0л система на188 лошадиных сил. В отличие от многих других автопроизводителей, компания Lincoln не устанавливает высокую цену на гибрид MKZ. Покупатели могут приобрести базовую бензиновую или гибридную версию MKZ по цене, которая начинается от $35.935.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: