Шедевральный Bugatti Type 64

Воскресенье, 19 августа 2012, 21:41
Просмотров: 468

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Шедевральный Bugatti Type 64

Старший сын Этторе Бугатти, Жан Бугатти, был талантливым инженером и автомобильным дизайнером, чьи навыки дополнили инженерные навыки отца. Это позволило сделать Bugatti одним из величайших имен в автомобильной промышленности. Знаковые модели Bugatti T50, T55 и всемирно известная модель T57, являются особенными в модельном ряде компании. Эти модели включают не только исключительные шасси, но и необыкновенно мощные двигатели.

Одна из знаменитых работ, Bugatti Type 64 Coupe Chassis #64002, до сегодняшнего момента остался незавершенной из-за трагической гибели Жанна Бугатти в 1939 году. Спустя 73 года, руководство музея Mullin Automotive объявило, что ее сотрудниками практически завершено создание автомобиля на базе легендарного шасси #64002. Публичное появление запланировано на 17 августа, в Quali Lodge в городе Кармел (штат Калифорния), незадолго до Pebble Beach Concours d'Elegance .

Исторически сложилось так, что шасси # 64002 не было завершено в связи с трагической гибелью Жана. Он потерял контроль над своим автомобилем Bugatti Type 57 во время дорожных испытаний и врезался в дерево, пытаясь избежать столкновения с пьяным велосипедистом. Созданный в сотрудничестве с Mullin Automotive Museum, Stewart Reed Design и Automobile Metal Shaping Company, новый кузов будет уделять должное уважение к оригинальной концепции Жана Бугатти. Кузов был изготовлен по той же методике, которая была использована в 1939 году. Ручная формовка кузова включает многочисленные оригинальные реплики моделирования, среди которых знаковые двери Papillion и сложные клепаные конструкции кузова.

Мой блог находят по следующим фразам
тюннинг торпеда ваз 2105
автомобиль для города
ваз концепт кар
тюнінговані машини
купить автомобиль нива рысь в украине
заз 968 электромобиль



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: