Skoda Vision C – выйдет в серийное производство в 2016 году

Вторник, 25 марта 2014, 17:46
Просмотров: 688

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Представленный, на выставке в Женеве, новый концепт от чешской автомобилестроительной компании Skoda. Пятидверный прототип имеет тип кузова купе, получил название Vision C. Концептуальный автомобиль имеет сходство и сильно напоминает модель концерна Volkswagen Group – Passat CC. Построен концепт на модульной платформе MQB нового поколения Volkswagen Passat.

skoda-vision-c-vyjdet-v-serijnoe-proizvodstvo-v-2016-godu

Выйти в серийное производство Skoda Vision C, планируется производителями на вторую половину 2016 года. Теперь, в основной линейке, придётся немного потесниться Octavia и Superb, весьма известным и полюбившимся моделям от производителей Skoda. Колёсная база Skoda Vision осталась абсолютно неизменной от Skoda Octavia и составила 2,68 метра. Габаритные размеры автомобиля отличаются от предшественника Octavia в большую сторону, длина 4,7 метра и ширина 1,82 метра.

Достаточно уникальным и отличительным дизайном, от предыдущих моделей, имеет кузов Skoda Vision C. Формы кузова значительно изменились и приобрели теперь острые углы и грани, которые сочетаются с чёткими линиями. Кузов оснащён дополнительной светотехникой. Имея теперь новые формы, кузов получил улучшения в аэродинамике автомобиля, лобовое сопротивление (коэффициент) воздуху, уменьшился и составил 0,26.

В интерьер концептуального автомобиля добавлены абсолютно новые элементы: щиток приборов с электронным сенсорным 3D экраном, а также с двумя уровнями TFT-консоль для навигации. Не смотря на то что внешне автомобиль смотрится достаточно приземисто и поэтому можно предположить что в салоне места не совсем много, но это не так, салон авто теперь значительно просторней, в нём могут комфортно расположиться четыре пассажира.

Силовой агрегат представлен с объёмом двигателя 1,4 TSI и мощностью 110 л. с.. Двигатель концепта способен функционировать на бензиновом топливе Евро-6 стандарта и на сжатом природном газе. Предельная скорость концепта Skoda Vision C, которая заявлена разработчиками, составляет 214 км/час. Отличные показатели в скорости автомобиля, для объёма двигателя 1,4 TSI, достигнуты за счёт снижения коэффициента сопротивления воздуху.



Один комментарий к “Skoda Vision C – выйдет в серийное производство в 2016 году”

  1. SUNDUK пишет: Четверг, 5 февраля 2015, 16:05

    Наверное самый подходщий цвет, под эту модель, друго-го что бы подходил лучше – просто не представляю.

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: