Словенский суперкар Tushek Renovatio T500

Воскресенье, 7 октября 2012, 16:38
Просмотров: 234

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Сочетание рева, роскоши и производительности; сегодня можно увидеть не только в знаковых автомобилях Lamborghini, Ferrari, Maserati, Porsche. В наши дни, в средствах массовой информации еще обсуждается и польская фирма Arrinera Automotive, которая представила свой суперкар Arrinera, по стилю напоминающий Lamborghini.

Словенский суперкар Tushek Renovatio T500

Теперь, первый словенский суперкар стоимостью $370.000, был представлен в этом году на выставке 2012 Salon Privé в Великобритании. Многие посетители этого мероприятия подтвердили, что он с легкостью может конкурировать с  мощным роскошным кабриолетом McLaren MP4-12C Spider.

Tushek Renovatio T500 действительно является мощным автомобилем, поскольку на него установлен 4,2 литровый двигатель V8 от Audi RS4, который генерирует 444 лошадиные силы. Кроме этого, в паре с двигателем работает шести ступенчатая механическая коробка передач Audi S5, которая посылает невероятную мощность на задние колеса, что помогает этому суперкару разогнаться до 62 миль/час всего за 3.7 секунды. Максимальная скорость этого уникального транспортного средства составляет 320 км/ч, а удельный вес 1090 кг.

Tushek Renovatio T500 является детищем словенского гонщика Альоши Тушека, который всегда мечтал ездить на спортивном автомобиле. Этот суперкар можно по праву назвать серьезным конкурентом многим другим суперкарам в мире. Автомобиль отличается вневременным, «эмоциональным» и уникальным дизайном, который можно описать как смесь агрессивных и динамических черт, придающий изысканный вид этому автомобилю.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: