Спортивный внедорожник Range Rover Sport поражает своей ценой

Четверг, 30 мая 2013, 17:55
Просмотров: 267

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Вот и дождались русские автолюбители новостей от известной компании Land Rover. Несколько дней назад Land Rover наконец-то огласил стоимость в рублевом эквиваленте на новинку Range Rover Sport. Новый автомобиль относится к классу спортивных семиместных внедорожников. На российском авторынке авто предстанет сразу с четырьмя двигателями. Следует отметить,
преимуществом данного автомобиля является существенная доступность флагманской модели - Range Rover, которая не является спортивной моделью. Кстати новый Range Rover Sport на порядок дешевле нынешнего поколения.

sportivnyj_vnedorozhnik_range_rover_sport_porazhaet_svoej_cenoj

Новинка сконструирована на такой же алюминиевой платформе, что и флагманская модель. Но по информации производителя большая часть 75% деталей автомобиля, имеющего приставку Sport, принадлежат именно ей и не заимствованы у предшественника.
Огромным достоинством новинки, по мнению представителей Land Rover считается то, что авто самый динамичный и управляемый внедорожник за все долгое время существования бренда.

Уникальный базовый двигатель Range Rover Sport - компрессорный V6,который имеет объем 3 литра. С таким двигателем внедорожник может развивать до 340 лошадиных сил. Стоимость данного автомобиля начинается с позиции в 2,999,000 рублей в комплектации S. На сегодняшний день внедорожник этой модели оценивают в 3,065,000 рублей (минимальная цена).

sportivnyj_vnedorozhnik_range_rover_sport_porazhaet_svoej_cenoj_1

Создатели предлагают новинку Range Rover Sport с 340-сильным двигателем также в двух дополнительных комплектациях, которые включают топовую HSE. В таком случае авто имеет базовую цену порядка 3,670,000 рублей. Говоря о моторе, можно утверждать, что такой бензиновый мотор является наиболее дорогостоящим. Так стоимость внедорожника, укомплектованного пятилитровым 510-сильным V8, берет начало с отметки в 4,465,000 рублей.

Относительно дешевыми же считаются дизельные версии. С трехлитровым V6 на дизельном топливе, имеющем мощность 249 л.с., новинка предложена в единственной комплектации SE по стоимости в 3,235,000 рублей.

На российском авторынке новинка Range Rover Sport появится уже в конце лета этого года.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: