Стильный и оригинальный кастом-байк от Akrapovic Morsus

Среда, 18 мая 2011, 10:36
Просмотров: 583

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Morsus

Одна из известнейших словенских компаний Akrapovic, недаром заслужившая себе отличную репутацию. Akrapovic - это один из лучших в мире производителей спортивных глушителей для мотоциклов. Для изготовления своих глушителей компания применяет карбон и титан. Творцы решили не останавливаться на достигнутом и решили попробовать свои силы. Akrapovic решили расширить свою линейную продукцию и начали производить выхлопные трубы для кастом-байков и чоперов.

Для привлечения внимания потенциальных покупателей к новой серии глушителей под названием "Custom Exhaust Line". Akrapovic, для создания этого шедевра, заручился поддержкой не мене известной мастерской кастом-байков - Dreamachine Motorcycles. И совместно они построили новый стильный и красивый мотоцикл Morsus.

По техническим и эстетическим характеристикам он на много опережает своих старых собратьев. Сами посудите. Создатели в основу байка Akrapovic Morsus заложили раму Dreamachine, сердцем супер байка стал 1850-кубовый движок. Мощность его составляет внушительные 114 л.с. Умельцы наделили его 6-скоростной коробкой передач Ecoline, вилкой Showa, задней пневматической подвеской Fox. Органы рулевого управления представлены нашумевшей PT Radial. Неплохо, не правда ли?

Но на этом ещё не всё. Умельцы оснастили свой мотоцикл карбоновыми колёсами Dreamachine 26х3.5, дисковыми тормозами от Custom Tech. А Akrapovic Morsus изготовил великолепный воздушный фильтр и систему выхлопа.

Мой блог находят по следующим фразам
раллийные машины
ferrari новые автомобили
Ваз 2105
bmw k1300r
аэрография
автошоу 2009 киеве



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: