Суперкар Porsche 918 Spyder

Вторник, 25 сентября 2012, 20:11
Просмотров: 305

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Разрекламированный гибридный суперкар Porsche 918 Spyder, который первоначально дебютировал на Женевском автосалоне 2010 года, был исследован полностью сотрудниками многих авторитетных СМИ. Причина в том, что подробная информация об этом бензин-электрическом гибридном суперкаре уже появилась в интернете, и она гораздо обширней той, которую официально сообщил немецкий автопроизводитель.

Суперкар Porsche 918 Spyder

В отличие от других производителей суперкаров, которые делают все, чтобы держать свои предстоящие проекты суперкаров в секрете до официального запуска, Porsche, на самом деле, вовсе не пытается скрыть какие-либо подробности. Как, уже подтвердил автопроизводитель, их высокопроизводительный гибрид 918 Spyder может преодолеть скоростной диапазон от 0 до 60 миль/час всего за 3,1 секунды. Максимальная скорость гибрида составляет 200 миль в час, а его мощный двигатель V8 обеспечивает автомобиль 770-лошадиными силами.

И самое главное! Как стало известно в интернете, это один из самых дорогих суперкаров Porsche. Покупателям придется заплатить $845.000, а за дополнительную сумму в $65.000 они смогут получить автомобиль с захватывающей внешней отделкой Liquid Metal Blue или Liquid Metal Grey. Однако если богатый покупатель находит такую внешнюю отделку своего Porsche непомерно дорогой, они могут выбрать один из 10 цветов (белый, черные, желтые, красные и шесть металлических цветов), наряду с отделкой Martini Racing. Примечательно, что краска будет накладываться непосредственно на углеродное волокно армированной пластмассы. В интернете также сказано, что покупатели 918 Spyder также смогут сделать выбор в пользу пакета Weissach, который помогает снизить вес автомобиля на 34 кг.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: