Suzuki Motor Corporation останавливает продажи автомобилей

Воскресенье, 4 ноября 2012, 21:03
Просмотров: 229

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Компания American Suzuki Motor Corporation подала заявление о банкротстве в штате Калифорния, задекларировав долг в размере 346 млн. долл. Теперь, компания сконцентрирует все свои усилия на развивающемся индийском и других азиатских рынках. Индийская дочерняя компания Suzuki Motor Corporation, Maruti Suzuki, может стать лидером рынка в Индии, но в Соединенных Штатах Америки у японского автопроизводителя совсем иная история.

Suzuki Motor Corporation

На американском автомобильном рынке преобладают крупные автомобили, а это сегмент, в котором Suzuki не имеет достаточного влияния. В дополнение к этому, сильная иена сделала более трудным для Suzuki процесс получения прибыли, поскольку автомобили производятся в Японии и отправляются в США. В результате, American Suzuki Motor Corporation, единственный дистрибьютор автомобилей Suzuki в Соединенных Штатах Америки, подал заявление о банкротстве в штате Калифорния с 346 млн. долл. долга.

American Suzuki Motor прекратит продажи своих автомобилей в Соединенных Штатах Америки после того, как иссякнут нынешние продажи. Японский производитель автомобилей будет соблюдать гарантийные требования для всех проданных автомобилей в стране, но ее автомобильный бизнес будет ограничиваться обслуживанием транспортных средств.

Материнская компания Suzuki Motor Corporation будет продавать свои мотоциклы и двигатели в Соединенных Штатах, поскольку эти сегменты представлены компанией подходящим ассортиментом для страны. В ближайшем будущем, Suzuki сосредоточит свои усилия на азиатских рынках, особенно в Индии, так как компания имеет портфель продуктов, чтобы соответствовать требованиям рынка.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: