Теперь аренда болотного экскаватора не понадобится – появился Polaris Ranger RZR 4

Вторник, 6 апреля 2010, 13:11
Просмотров: 771

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Polaris Ranger RZR 4 Думаете, внедорожник? А вот и нет – это Polaris Ranger RZR 4, первый в своём роде мотовездеход спортивного типа на четырёх колёсах. Мало того, что новинка – бренд только недавно представил сего монстра обществу, – так ещё и запущен в серию почти сразу. И правда – кто ж не захочет иметь такого красавца с поперечной посадкой?

Серия RZR начала своё триумфальное шествие ещё с 2008 года – тогда на горизонте замаячил первый уникальный рейзер двухместного типа. На следующий же год разработчики Polaris порадовали общественность его новейшими модификациями – спортивной версией RZR S и мотовездеходом для детей Polaris RZR 170.

И вот перед нами дебютант – четырёхколёсный мотовездеход спортивного типа RZR 4. Конечно контейнерные перевозки Ильичевск на нем не удастся сделать, но это великолепный образец, сохранивший в себе все лучшие качества своих предшественников, он обладает и новыми приятными неожиданностями, главная среди которых – возможность ощутить скорость и драйв всем четверым седокам. Повышенная мощность двигателя даёт вездеходу небывалую маневренность и высокую скорость на ровных трассах.

Мой блог находят по следующим фразам
переделки ваз
тюнинг салона ваз 2109
eurosky 4500hd прошивка через интернет
site:auto-blog.in.ua
site:auto-blog.in.ua
киа гибрид



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: