Tesla Model S воплощает изящество и эффективность

Понедельник, 9 июля 2012, 17:58
Просмотров: 244

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Tesla Model S

22 июня в США начались продажи нового электроседана Tesla Model S - конкурента Fisker Atlantic! Мысль о том, что машины на электротяге начинают заявлять свои права на свою долю в современном автопарке, уже не кажется несбыточной и фантастической.

Что известно о заводе Tesla в калифорнийском Фримонте? Компания «Тесла» родилась в 2003 году. Во главе встали Мартин Эберхардт и его команда и Элон Маск, предприниматель, ранее занимавшийся созданием системы PayPal. На бирже торгуются акции компании, ее тиккер TSLA на NASDAQ. Финансовые институты - спонсоры у "Теслы" очень внушительные: Deutsche Bank Securities, Morgan Stanley, Goldman Sachs, и J.P. Morgan.

Модель "Роадстер" на автомобильном рынке появилась в 2008 году. Двухдверный электрический спорткар стоил в Америке сто девять тысяч долларов! Электромобиль "Роадстера" работал на одной зарядке 394 километров и разгонялся за 4 секунды до 100 км/ч - очень впечатляющая картина. Литий-ионные батареи организованы довольно сложно: 6831 ячейки батареи требуется охлаждать, что исполняют насос и теплоноситель.

"Модель S" - новая модель с начальной ценой в пятьдесят семь тысяч долларов. Ниша электромобиля на рынке современных автомобилей – класс машин "Ауди-6", БМВ 5-й серии, "Мерседес" класса Е. Длительность работы определяется тем пакетом батарей (предлагаются на выбор три типа), - которые будут применяться для автомобиля. Машина разгоняется до 100 км/ч за 7 секунд. Вес машины - 1,7 тонны.

В отличие от двигателей внутреннего сгорания, где сотни движущихся частей и сопутствующие им моменты: искра, насос, выхлопные газы, шум, - двигатель Tesla имеет только одну подвижную деталь: ротор. В результате ускорения "Model S" мгновенно набирает скорость без колебаний и без капли бензина. Каждый миллиметр автомобиля "Модель S" предназначен для снижения сопротивления. Дверные ручки не являются исключением. Когда они не используется, просто втягиваются в корпус, уменьшая сопротивление воздушного потока. Когда водитель приближается к транспортному средству с ключом, ручку легко выдвинуть простым прикосновением.

Большим удобством для электромобиля Tesla является то, что везде, где есть розетка, его можно зарядить. Для этого предусмотрены адаптеры и разъемы, без труда зарядку выполнить можно дома и в дороге.

Мой блог находят по следующим фразам
автомобілі фото
тюнинг авто
foto ferrari california 2012
тюнинг ваз 2105
bmw мотоциклы
lada 2105 обвес



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: