Toyota RAV4 увидит массы

Суббота, 30 июля 2011, 9:15
Просмотров: 465

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Недавно, когда все обсуждали новость о том, что электрическое транспортное средство Toyota RAV4 будет доступно только для программы обмена автомобилями в следующем году, они еще не знали, что это всего лишь дезинформация.

Электромобиль toyota rav4

Видимо фраза «очень стратегическое применение» от менеджера по планированию и расширенный автомобильного рынка и маркетинга компании Toyota Джери Йоза, это всего лишь неоднозначный ответ на вопрос, где и когда автомобиль будет доступен, а именно не завуалированный намек, что автомобиль будет недоступен для общественности.

Скажем, ура! Сегодня, представители компании официально подтвердили факт массового производства данной модели электрического транспортного средства. Было бы ошибкой, сделать такое популярное транспортное средство доступным только для программы обмена автомобилями.

К сожалению, и другие электрические транспортные средства компании появятся на рынке в следующем году, в том числе крошечные IQ Scion - городской автомобиль, который будет доступен только в рамках программ по совместному использованию автомобилей. С другой стороны, большие транспортные средства, как в 2012 RAV4, который был построен в сотрудничестве с Tesla, должны оказаться гораздо более популярными среди массового потребителя.

Это очень приятная новость для любителей экологически чистых транспортных средств, защитников природы, а также и для самой компании Toyota, которая так активно пытается отвоевать долю на рынке эко-транспорта.

Мой блог находят по следующим фразам
рено сандеро
мерседес премиум класса
био автомобили
укравто логотип
audi 80 b2 тюнинг жесткий
тюнингованные авто фото



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: