Тюнинг и его плоды

Суббота, 23 июля 2011, 9:10
Просмотров: 332

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Skoda с тюнингом от фирмы Benet AutomotiveТюнинг - это, прежде всего искусство, а уж потом уже увлечение, способ заработать большие деньги. На данный момент в мире есть огромное количество мест, где над вашим автомобилем за ваши деньги могут сделать хороший тюнинг. Фирмы занимаются доработкой самых разнообразных автомобилей: от самых популярных авто до эксклюзивных моделей.

Авто тюнинг это совокупность изменений внешнего вида машины, ее интерьера, а также работы по двигателю и другим узлам и агрегатом. В серьезных авто тюнинг ателье занимаются всем этим в комплексе, лишь бы у клиента были бы деньги. Но некоторые ограничиваются только установкой обвеса, модных дисков и заменой системы выпуска. Так вот хотелось бы рассказать Вам про некоторые такие творения, так сказать рассказать про лучших из лучших в этом деле.

В Москве состоялась российская премьера двух моделей Skoda с тюнингом от фирмы Benet Automotive, занимающейся поставками от чешской компании элементов аэродинамики и экстерьера. Как сообщает Skoda Mir, в частности, Octavia RS BT отличается от базовой модели, тем, что Octavia RS BT обладает мощным двигателем – 258 л.с. вместо 200 л.с., а также наличием целого ряда функциональных частей: заднего диффузора, спойлеров, фирменных накладок на пороги. Автомобиль стал выглядеть напорядок спортивнее, нежели его коллега, а все это за счет 19-дюймовых дисков с шинами Michelin Pilot Sport и логотипа BT на радиаторной решетке. Кузов Octavia RS BT покрасили в серый цвет, а салон мастера выполнили в двух образах – коралловом и черном.

Еще одно прекрасное творение автомобильного мира - это автомобиль созданный на основе Mercedes E-Class Convertible. Машина оснащена 6.3-литровым V12 двигателем мощностью 788 л.с. Данные характеристики дают возможность машине разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3.7 секунды, с 0 до 200 км/ч – за 9.9 секунды, и с 0 до 300 км/ч – за 23.9 секунды. Впечатляет, не правда ли? Если не снимать ногу с педали – стрелка спидометра остановится на отметке в 370 км/ч – более чем достаточно для большинства из нас. Между тем – скорость в 370 км/ч автоматически делает эту модель самой быстрой серийной четырехместной машиной в мире.

Мой блог находят по следующим фразам
альфа ромео горячая
тюнинг двигателя ваз 2105
картинки машины тюнинг
торпеды на ваз фото
car tuning
тюнинг двигателя ваз 2106



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: