Умный автомобиль Toyota Smart Insect

Понедельник, 6 мая 2013, 19:31
Просмотров: 289

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Последний концепт-кар компании Toyota является больше чем электрическим автомобилем, поскольку будет использовать технологию Kinect, а также современные средства распознавания лица. Продемонстрированный на выставке CEATEC Japan 2012, Smart Insect (что расшифровывается как «Information Network Social Electric City Transporter») является одноместным электрическим автомобилем, который идеально подходит для коммутации в городской среде.

Умный автомобиль Toyota Smart Insect

В комплекте с набором функций, которые характерны большинству моделей электрических транспортных средств, этот автомобиль использует программное обеспечение для распознавания лица, чтобы признать вас, как своего владельца. Он без шуток сможет приветствовать вас, мигая передними фарами, и сказать «Hello», когда вы окажитесь внутри.

Однако не стоит ожидать, что Smart Insect сможет полноценно общаться с вами там. Представители Toyota утверждают, что автомобиль является «виртуальным агентом» водителя, который посредством подключенного смартфона, может получать голосовые инструкции. Функциями автомобиля можно будет управлять через большой сенсорный экран на передней панели, которая подключается к облачному сервису Smart Center. Однако, если вы предпочитаете другого автопроизводителя, например мазду, то просто купите мазду в санкт-петербурге, либо в вашем городе и не читайте дальше эту статью.

Автомобиль Toyota Smart Insect возможно подключить к различным мобильным устройствам дома, что означает, что вы сможете контролировать ваш кондиционер и другие гаджеты. В настоящее время, Smart Insect является лишь концептом без текущих производственных планов. Однако, этот автомобиль действительно демонстрирует тот потенциал, которые имеет технология Kinect для автомобильной промышленности, и, несомненно, мы увидим ее коммерциализацию в будущем.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: