Универсал от BMW: высокий класс и большой багажник

Понедельник, 24 мая 2010, 16:11
Просмотров: 678

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

BMW 5 серии

"Свежую" модель универсала BMW пятой серии публика не смогла увидеть на фешенебельном женевском автосалоне, а вот зрители гораздо более скромного Лейпцигского мотор-шоу - сподобились.

Причина подобной "скрытности" кроется, видимо, в том, что универсал BMW пятой серии (модель 2011 года), с точки зрения технических обновлений, во многом схож с показанным не так давно вариантом седан.

Есть сходство и в дизайнерских подходах: в обоих случаях (седан и универсал) внешний облик машин стал в еще большей степени классическим воплощением фирменных концепций BMW. Это во многом достигнуто за счет укороченных свесов, слегка растянутого рельефного капота, традиционно строгих форм крыши и задней части автомобиля. Словом, во внешнем дизайне доминирует здоровый консерватизм - от добра добра не ищут.

Интерьер получил простор в виду увеличенной колесной базы (2968 мм, а это - рекорд для такого класса). В выигрыше от этого оказался и багажник, размер которого изменяется в пределах 560-1670 литров.

Двигателей предлагается три варианта: бензиновый 3,0 литра, 204 "лошадки" (базовый вариант, турбоверсия агрегата развивает мощность 306 л. с.); дизельные - 2,0 литра, 184 л. с. и 3,0 литра, 245 л. с. В планах - четвертый вариант: бензиновый битурбированный 4,4 литра. Что касается трансмиссий, то базовая комплектация предполагает шестиступенчатую "механику", но возможна установка в автомобиле автоматической КПП Steptronic на восемь диапазонов.

Разумеется, автомобиль такого класса щедро "нашпигован" разнообразной электроникой, призванной облегчить жизнь водителю. Среди них системы навигации и безопасности, вспомогательная система для паркования, Dynamic Driving Control, система кругового обозрения на камере заднего вида и прочее.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг ваз 2105
cmyk коды
Зиевдин
тюнинг торпедо фото
аккумулятор для электромобиля
4n35 схема включения



Один комментарий к “Универсал от BMW: высокий класс и большой багажник”

  1. JenferRipond пишет: Четверг, 29 июля 2010, 18:33

    просто класный блог

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: