Успех автомобиля T.27

Среда, 15 февраля 2012, 21:40
Просмотров: 175

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Известные модели электромобилей Nissan Leaf и BMW Active E были «поставлены на место» во время ралли Royal Automobile Club's Future Car Challenge в минувшие выходные. Крошечный электромобиль T.27, который был создан бывшим дизайнером Формулы-1 Гордоном Мюрреем, получил высшие награды, опередив 50 других автомобилей.

Автомобиль T.27

Он совершил 57,13-мильную поездку из Брайтона в Лондон, использовав 7 кВт-ч энергии, что эквивалентно 350 милям на галлон. Цель гонки заключалась в том, чтобы преодолеть расстояние с использованием наименьшего количества энергии в течение определенного периода времени. Мюррей, который принимал участие в создании McLaren F1 и Mercedes-McLaren SLR, оставил Формулы-1 в 2006 году, и с тех пор сосредоточился на разработке легких, более энергоэффективных автомобилей. Успех T.27 доказывает, что абсолютно легкий вес является самым мощным инструментом для решения наших энергетических проблем.

Автомобиль Мюррея около 1,22 метров в ширину и 2,44 метров в длину, что делает его меньшим за Smart ForTwo или Scion IQ. Внутрь автомобиля могут поместиться до трех человек. T.27 используется 12,5 киловатт-час литиево-ионный аккумулятор и 25-кВт двигатель. Хотя разработчик и не имеет планов по организации массового производства T.27 и других модели, но, скорее всего, он будет приглашен для сотрудничества с одним из производственных партнеров.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнінг ваз 2105
электро авто
Тюнинг Жигули 6
тюнинг ваз 2105
новые мотоциклы скидки
тюнинг машин



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: