В 2013 году Qoros представит новый седан

Понедельник, 25 февраля 2013, 22:44
Просмотров: 189

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Совсем недавно, первый арабский производитель роскошных спортивных автомобилей W Motors, основанный на Ближнем Востоке, дебютировал на автошоу Qatar в Дохе со своим автомобилем Lykan Hypersport стоимостью $3,4 млн.. Теперь, другой израильско-китайский автомобильный бренд Qoros собирается сделать мировою премьеру своего первого элегантного автомобиля Qoros 3 Sedan на Женевском международном автосалоне в 2013 году.

В 2013 году Qoros представит новый седан

Автопроизводитель был основан в 2007 году, и является совместным предприятием китайской компании Chery и глобального промышленного холдинга Israel Corporation. Во время разработки автомобиля компания сделала акцент для достижения лучших показателей производительности и надежности. В дополнении к этому, производитель транспортного средства Qoros предоставит клиентам высококачественную отделку интерьера и обширный салон, а также современную информационно-развлекательную систему, которая состоит из 8-дюймового сенсорного экрана, ультра современной навигационной системы, а также средств для подключения к социальным сетям.

Элегантный профиль, короткие свесы, купе-подобный силуэт и плавные линии крыши, вот что характерно для Qoros 3 Sedan. Первый автомобиль под брендом Qoros планируется запустить в продажу уже в конце 2013 года. Как сообщают разработчики, дизайн автомобилей создан с учетом современных европейских вкусов. Автопроизводитель добавляет, что на рынок поступит три различные версии седана с 3 и 4 цилиндровым дизельным двигателем, а также умной гибридной трансмиссией.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: