В моде неординарность

Четверг, 19 ноября 2009, 15:30
Просмотров: 1,421

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Nissan Qazana По всей видимости, европейцам надоело играть на дорогах в серых мышек. И представленный в Женеве концепт-кар от компании Nissan это подтвердил воочию.

Определением новинки является таинственное словосочетание городской кроссовер, причём название его странно напоминает город России Казань – Qazana. Но, как бы там ни было, это только домыслы – дальше мы расскажем о достоверных фактах.

Положительный фактор новизны тут налицо – люди, давно привыкшие к серости и корпоративности своих авто, будут приятно удивлены. На таком автомобиле выделиться – не проблема. Существенная деталь, это иметь хорошие зимние шины. На зиму, естественно.

Вот только придётся ли это по вкусу большинству потенциальных потребителей – вот в чём вопрос. Степень риска тут весьма высока, поэтому и отзываются о новинке в самой компании весьма неопределённо.

Хотя назначено производство Qazana вроде бы на 2010 год. По планам, основой для него станет платформа новой Micra, которой тоже пока на горизонте не видать.

Кроссовер будущего сможет похвалиться полным приводом, компактным размером и в высшей степени необычной внешностью. Одни фары тут чего стоят – настоящие крупнокалиберные пушки света.

Мой блог находят по следующим фразам
карпет
тюнінг
картинки тюнингованные авто
Тюнинг ВАЗ
авто тюнинг ваз2105
ВАЗ-2105



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: