Веломобиль ELF от Organic Transit

Воскресенье, 6 января 2013, 18:29
Просмотров: 1,055

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Если вам когда-нибудь хотелось, чтобы у вашего велосипеда было немного больше грузового пространства, но вы не хотели отказаться от всех преимуществ, которые он дает вам, ELF может быть простым ответом для вас. Частично велосипед, а частично автомобиль, ELF представляет собой трехколесный электрический веломобиль созданный компанией Organic Transit.

Веломобиль ELF от Organic Transit

Этот веломобиль прекрасно подходит для поездок на работу, доставки товаров и просто прогулок по городу. ELF позволяет передвигаться по городу без затрат и выбросов газа за счет использования экологически чистой энергии. Можно двигаться на ELF, используя механическую энергию через кручение педалей, но когда вам нужно немного отдохнуть или ехать в гору, в веломобиле может быть задействован электродвигатель.

ELF предназначен для перевозки водителя и груза внутри корпуса и оснащен всем необходимым для подобного типа дорожных транспортных средств, в т.ч. сигналами поворота, фарами и зеркалами заднего вида. В то же время, этот веломобиль достаточно мал, чтобы припарковаться даже на самых малых пространствах. Литиевые батареи заряжаются через стандартную розетку или через солнечные панели на крыше веломобиля.

ELF имеет придельный диапазон в 30 миль при движении исключительно за счет электродвигателя, и, что самое характерное, в большинстве странах и США он классифицируется как велосипед. На расширение своей деятельности разработчики ELF собирают деньги на Kickstarter. В настоящее время, было собрано чуть более $ 86000 при цели в $100.000.



Один комментарий к “Веломобиль ELF от Organic Transit”

  1. Анжелика пишет: Среда, 2 октября 2013, 18:18

    Очень понравился этот веломомобильчик! И дизайн, и функциональность, и даже цена вполне приемлима. У меня проблемы с ногами, такой транспорт для людей с ограниченными физическими возможностями был бы просто находкой. У нас в стране, из конца -то в конец кто-нибудь, когда-нибудь, начнет делать что-то подобное по еще более приемлимой цене для людей с физическими проблемами Господа автостроители, или как? Господа автостроители, откликнитесь. ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!!!!!

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: