Велосипед Fahrradi Farfalla FFX

Воскресенье, 19 августа 2012, 21:15
Просмотров: 268

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Мощный Fahrradi Farfalla FFX

Здесь на сайте, мы уже рассказывали вам о некоторых из самых лучших и самых дорогих автомобилей, которые были разработаны выдающимися автопроизводителями по всему миру. Кроме того, мы видели некоторые сумасшедшие проекты, как Mercedes-Benz 300SL Gullwing, который сделан полностью из дерева, а также Ghost 1939 Pontiac Plexiglas Deluxe, единственный в своем роде прозрачный автомобиль.

Но, Fahrradi Farfalla FFX, о котором мы сегодня поговорим, представляет новую уникальную категории, поскольку практически полностью отличается от стандартных автомобилей. Виртуозно замаскированный под легендарный автомобиль Ferrari, Fahrradi Farfalla FFX на самом деле является велосипедом, который работает благодаря вращению педалей. Этот велосипед выглядит как автомобиль Ferrari FFX, который является одним из самых быстрых автомобилей, на котором установлен двигатель мощностью 789 л.с. Но, этот экземпляр, как и горный велосипед ARDIS, имеет только 1 человеческую силу, которая позволит двигаться по городу со скоростью 10 миль/час.

Уникальный велосипед был разработан дизайнером Иоганном Лангедером, который создал его кузов из алюминия, максимально облегчив это. Двухместный велосипед оснащен приводом на 11 передач, и педалями, которые вращают тонкие колеса. Кроме того, велосипед включает двери аналогичные тем, которые установлены на автомобиль Ferrari, и фары с 200 светодиодами, которые воспроизводят внешний вид элитного суперкара.

Эта экологически чистая версия была сделана под заказ, и имеет красную отделку, которая соответствует оригинальной отделке автомобиля FFX Ferrari. И что самое удивительное, покупатель выложил за него в общей сложности $ 1,9 миллиона.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг салона авто фото
aston martin сфк
тюнинг машин
советский тюнинг
тюнинг рено трафик
fisker karma



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: