Все о тюнинге

Среда, 24 июня 2009, 10:09
Просмотров: 17,530

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Сделайте Ваш автомобиль неповторимым

Все о тюнинге

Наверное, многие мечтали о красивом, незаурядном автомобиле, который всегда взывает зависть и восторг у других людей. О автомобиле, который отличается от многих других конвейерных моделей, о том автомобиле, который гордо будет рассекать городские улицы, о том автомобиле, в котором салон выполнен в стиле высшего класса. Другими словами иметь автомобиль, который нравится владельцу и только за его рулем он может почувствовать наслаждение от езды. Такую машину раньше каждый делал для себя сам, у кого-то получалось лучше у кого-то хуже. Со временем появились салоны и станции, оказывающие услуги тюнинга автомобилей, мотоциклов.

Tuning – переводится с английского, как настройка, регулировка. Профессиональный тюнинг представляет собой доработку и настройку автомобиля с целью улучшения его характеристик и придания индивидуального вида.

В нашей жизни фраза «тюнинг автомобиля» стала привычной, но зачастую люди подразумевают за этими словами только один из видов тюнинга - внешнюю отделку кузова автомобиля. На самом деле возможностям тюнинга нет предела – от внешнего изменения вида Вашего авто до конструкционных усовершенствований машины, путем замены двигателя на более мощный. По этому в зависимости от выполняемых работ, условно тюнинг принято делить на три вида: внешний (кузов), внутренний (отделка салона) и технический (двигатель, ходовая).

К внешнему тюнингу - относятся работы, связанные с изменением внешнего вида автомобиля путем покраски кузова, нанесения рисунков аэрографии, тонировки окон, установки светодиодных фонарей. Добавление или полная замена частей кузова с целью улучшения аэродинамических показателей автомобиля (спойлеры, воздухозабоники), также считается внешним тюнингом.

Все о тюнинге

Внутренний тюнинг - предполагает улучшение салона автомобиля согласно пожеланий владельца машины. Особо пользуется популярностью установка мощных НІ-FI систем, мультимедийных комплексов, навигаций, замена стандартных кресел на анатомические сидения, отделка салона кожей, алькантрой, наличие дополнительных приборов (давление наддува, температура и давление масла) и т.д.

Технический тюнинг – внесение изменений в характеристику автомобиля, таких как добавление элементов усиливающих кузов, замена трансмиссий, доводка двигателя, выхлопной, впускной, топливной систем, установка спортивной подвески, спец. заказ на закись азота и д.р.

Основная цель тюнинга автомобиля – сделать все, что бы соответствовать потребностям увлечениям владельца автомашины.

Все о тюнинге

Во многих  тюнинг-салонах вы найдете примерно вот такой небольшой перечень услуг:

Автозвук – мощный звук сателлитов, последние разработки звуковой индустрии, нестандартные решения это все ждет Вас. Наши работы неоднократно заслуживали высшую оценку экспертов и печатались в журнале «Автозвук».  Мы осуществляем установку Hi-Fi, Hi-End компонентов, upgrade усилителей, источников сигнала, кроссоверов, изготовление подиумов, сабвуферных ящиков.

Мультимедиа – установка под ключ полного набора мультимедийного оборудования: бортовые компьютеры, теле/видео аппаратуры, а также дооснащение штатных автомобильных систем.

Все о тюнинге

Автосигнализации – установка охранных комплексов, иммобилайзеров, изготовление секреток. Все предлагаемые системы имеют многоуровневые механизмы защиты, прошли тестирование в европейских странах.

Механические противоугонные системы – собственные эксклюзивные разработки техцентра, блокираторы руля, коробки КПП, капота на выбор автовладельца.

Спутниковые противоугонные системы – последние достижение науки по борьбе с автоугонщиками. Весь комплекс охранных мер: автономная работа, информирование о несанкционированном движении, обнаружение места нахождения GPS и радиолокации.

Внешний тюнинг автомобилей – порой изменение автомобиля до неузнаваемости, но вместе с этим дизайнеры добиваются того, что они не теряют родного стиля.

Тюнинг салона автомобиля - комфортная и безопасная езда, красивая отделка салона, мощная аудиосистема - все это Вы можете сделать у нас.

Тюнинг двигателя - тонкая настройка двигателя и сопредельных узлов автомобиля с целью усиления мощности, экономии топлива.

Аэрография – нанесение рисунка на автомобиль, талантливые дизайнеры аэрографы создают порой целые произведения искусства, которые по-настоящему превращают автомобиль в уникальный и неповторимый

Установка ксенона - использование ксенонового света, на сегодняшний день это не только дань модой, но и гарантия безопасной езды.

Спутниковые навигационные системы – Вы всегда будете знать свое место положение, а компьютер сам просчитает наиболее выгодный и кратчайший путь.

Установка парктроника – быстро припарковатся в Москве с каждым днем все труднее, специальные датчики помогут сделать все намного проще и быстрее, а также избежать повреждений кузова автомобиля.

Шумоизоляция салона автомобиля – комплексные меры по снижению вибро-шумоизоляции в салоне автомобиля и подкапотного пространства.

Предпусковые подогреватели Webasto - помогут Вамвсегда без проблем запускать двигатель автомобиля, прогретый салон, а что такое обледенение Вы забудете навсегда.

Тюнинг автомобилей ©

Мой блог находят по следующим фразам
Фантастическая бугатти
автомобиль ferrari
машини ламборгіні
furgoneta camper
subaru impreza
машини тюнінг



3 комментария к “Все о тюнинге”

  1. Olega пишет: Среда, 24 июня 2009, 17:20

    Спасибо за интересную публикацию. Прочитал на одном дыхании.

  2. Olega пишет: Среда, 24 июня 2009, 17:22

    Интересно, как на безопасность движения влияет тюнинг?

  3. Павел пишет: Пятница, 26 июня 2009, 10:43

    по разному.
    вот те тот же тюнинг.

    Установка ксенона – использование ксенонового света, на сегодняшний день это не только дань модой, но и гарантия безопасной езды.

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: