Женщинам – лучшее

Понедельник, 1 ноября 2010, 11:36
Просмотров: 656

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Mercedes A-Class

Компактному автомобилю премиум-класса Mercedes A-Class может позавидовать любой мужчина – такой беззаветной женской любовью пользуется этот хэтчбек. По словам сотрудников компании Mercedes, почти все авто вышеупомянутой марки покупаются либо женщинами для себя, либо для них же, любимых, в подарок.

С оглядкой на подобный пиар и произвели очередной рестайлинг авто. Дамы, теперь он полностью ваш!

Новенькую версию "Казановы на колёсах" представили на очередном международном Лейпцигском автосалоне. Обилием новых деталей A-Class не поразил – разве что фары стали размером побольше, до такой степени, что залезли на крылья.

Акцент поставлен на бамперах – их обновлённые резкие линии, "приправленные" хромом придутся по вкусу "девушкам с характером". Вообще весь кузов не жалуется на недостаток блеска – хрома, на этот раз разработчики явно не пожалели.

Стоит заметить, что подобная характеристика будет справедливой только для пятидверной версии авто, трёхдверная, наоборот, отличается консервативностью и сдержанной демократичностью.

Но, как бы там ни было, а стоить новенькие мерседесики будут на 5-10 процентов дороже, чем раньше. За подобную красоту вам придётся выложить не менее 700 тыс. рублей. Положение обязывает – премиум, как-никак.

Дополнительные деньги берутся, если верить пресс-релизам компании, за новую, более качественную отделку интерьера машины и улучшенные средства безопасности.

Однако за новинку, призванную экономить топливо – пакет BlueEFFICIENCY – вам придётся доплатить ещё. Не расстраивайтесь – он поставляется не со всеми версиями. И подобная трата оправдает себя – например Mercedes-Benz 160 CDI BlueEFFICIENCY расходует всего 4,5 л. на 100 км.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг мотоцикл
hyundai coupe tuning
Аэрография
тюнинг авто
внешний обвес на ваз 2105
аккумулятор для електромобіля



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: